10% OFF EN TODA LA TIENDA (CODIGO: MIMASCOTA) + 3 O 6 MSI + ENVÍOS GRATIS EN COMPRAS MAYORES A $600.00 MXN

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informa que Jorge Ernesto Motola Silva es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Jorge Ernesto Motola Silva en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico juliaandbruno@gmail.com Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Jorge Ernesto Motola Silva será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en el sitio www.juliaandbruno.com es:

• Nombre completo

• Fecha de nacimiento

• Teléfonos

• Dirección

• Código Postal

• Correo electrónico

• Datos de Facturación

• Datos de Tarjeta de Crédito

 Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

USO DE LA INFORMACIÓN

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Proveer los productos, servicios disponibles en el sitio web

• Facturación y cobranza

• Informar sobre cambios o nuevos productos

• Proveer atención sobre su compra, devoluciones o quejas

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

• Evaluar la calidad del servicio

• Seguimiento y confirmación de pedidos en Internet

• Mejora de la efectividad de nuestros sitios web

• Esfuerzos de mercadotecnia o publicidad

• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

 En caso de que usted desee que sus datos personales no sean utilizados para cualquiera de las finalidades descritas anteriormente deberá enviar un correo electrónico con su solicitud a: juliaandbruno@gmail.com indicando las finalidades para las cuales no desea que sus datos personales sean tratados. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones y ofertas a través de correo electrónico, sólo Jorge Ernesto Motola Silva tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a juliaandbruno@gmail.com

 

Usted puede cancelar la suscripción a los boletines de correo electrónico en cualquier momento enviando un correo a juliaandbruno@gmail.com La frecuencia de envíos de los boletines de información de Jorge Ernesto Motola Silva puede ser de hasta tres correos semanales. Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

 

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Centro de Atención a Clientes a quien puede contactar mediante el correo electrónico juliaandbruno@gmail.com

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.juliaandbruno.com, en la sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Jorge Ernesto Motola Silva antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Jorge Ernesto Motola Silva. Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de www.juliaandbruno.comsignifica que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 25 de enero de 2018.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

 

Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

TECNOLOGÍA CLICKSTREAM

Nuestro servidor Web recoge automáticamente información clickstream tal como la dirección (o URL) del sitio Web del que procede antes de visitar nuestro sitio, qué páginas visita de nuestro sitio, qué buscador usa para visitar nuestro sitio, así como todos los términos de búsqueda que pueda haber ingresado en nuestro sitio, entre otras cosas. Nuestro sitio Web también puede usar otras tecnologías para obtener información sobre las páginas a las que acceden nuestros visitantes. Esta información anónima de clickstream ofrece a nuestros clientes una mejor experiencia de compra y nos ayuda a comprender la forma en que los visitantes usan nuestro sitio Web. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.